Pencarian Buku
 
Home Penerbitan Katalog Jasa Kontak
   

Ekor Cicak

Kategori : Novel


 Perbesar Cover         

 Lihat Sampling Buku  
  ISBN : 978-602-336-168-7
  Penulis : Dewi dan Dimas
  Penerbit : Diandra Creative
  Tanggal Terbit : 2015-12-01
  Jumlah Halaman : 152
  Berat Buku : 250 gr
  Kertas : Bookpaper, 13x19 cm
  Harga : Rp. 35.000,00
Anda harus login untuk melakukan transaksi



Sinopsis

........Arrrgh Gue nggak mau ngakhirin momen semanis ini Tuhan... Andai tiap hari dalam hidup gue selalu terisi momen manis bersama Dini, mungkin kata-kata Hidup Ini Indah tuh nggak cuma bullshit buat gue...
.......ôKamu kenapa, Din? Bosan? Semua hubungan pasti ada bosan, perubahan ya wajar kali, Din. Jangan nyerah gitu dong. Tanya gue gugup dan frustasi.
.......Sorry Dim, aku tahu kok kamu setia selama sama aku. Tapi aku bosen Dim, hubungan kita berubah. Kamu juga sekarang terlalu posesif, ngebatasin aktivitas aku. Aku selalu berharap kamu tetep pengertian sama aku, tapi kenyataannya nggak. Aku bosen kalau kayak gini, Dim. Sorry. Jawab Dini
.......Lah terus aku harus gimana? Apa disini aku yang salah? Aku yang selalu butuh kabar, waktu, dan perhatian dari kamu, itu tuh sebuah kesalahan buat kamu? Sebuah kebosanan? Gitu? Tanya gue rentengan penuh emosi dan mata hampir berkaca-kaca.

Buku Kategori Novel Lainnya

DINASTI MUGHAL : Menelusuri Jejak Peradaban Islam Di Tanah Hindustan
Sandi Nur Rohman
Rp 85.000
LOVE : ART OF RELATIONSHIP
Ellsadayna
Rp 35.000
Matematika Ku Bisa For Students
Fredi Batauga
Rp 70.000
Dan Langit Pun Tersenyum ( The Lovers)
Deddy Daryan
Rp 47.000
   
 
DiandraCreative.com
Online Self Publishing
Jl. Kenanga, Sambilegi No. 164
Maguwoharjo, Depok, Sleman
Telp : (0274) 433-2233
Fax : (0274) 485-222
SMS / WA : 085728253141, 081578853749, 089633188303
BBM : 7E89B325, 5A620F02, 588B2D1B
Email : diandracreative@yahoo.com
info@diandracreative.com