Pencarian Buku
 
Home Penerbitan Katalog Jasa Kontak
   

For You In Full Masem: School Of Dodolism

Kategori : Novel


 Perbesar Cover         
  ISBN :
  Penulis : Fitri Aprilia feat. Lia Lusiana
  Penerbit : Diandra Creative
  Tanggal Terbit : 2016-08-01
  Jumlah Halaman : 338
  Berat Buku : 0 gr
  Kertas : HVS, 13x19 cm
  Harga : Rp. 55.000,00
Anda harus login untuk melakukan transaksi



Sinopsis

SINOPSIS

LEE GIKWANG, si penyendiri-tukang-tidur, penakluk hati gadis polos kelas 1 yang hobinya tidur di bangku taman. Kebiasaan ngelidurnya yang ekstrem sudah menyebabkan banyaknya korban berjatuhan di SMA Seungshin.
LEE JINKI a.k.a ONEW, pecinta ayam sejati (baik yang masih hidup maupun yang sudah kembali ke Tuhan Yang Maha Esa), wota JKT48 tapi cuman tau lagu Heavy Rotation doang.
DONGWOON, onta arab-tapi-ganteng penghuni kelas 1-A, jantungan kalo lihat ayam dan kecoa terbang, tapi malah berani nonton film horor full setan.
YOSEOB, anak kelas 2 pemilik hidung minimalis yang suka main sepak bola. Kontet tapi doyan makan, perlu dilakukan penelitian intensif tentang kemana larinya semua makanan yang masuk ke mulutnya.
DOOJOON, anggota OSIS yang tampangnya lebih mirip tukang palak anak SD daripada murid sekolah. Tapi tetep aja ada si cantik Lizzy yang naksir setengah mati sama Doojoon. Entah Doojoon-nya yang beruntung atau Lizzy yang perlu pertolongan dokter mata.
TRIO KWEK KWEK Sr. Member: anak-anak kelas 2-C. Leader: Eunhyuk. Visual: Donghae (dia doang sih yang ngaku-ngaku). Paling dongo: Kyuhyun. Penguasa pohon jambu di belakang sekolah.
TRIO KWEK KWEK Jr. Member: anak-anak kelas 1-A. Leader: Jonghyun a.k.a Jjong. Visual: Dongho. Yang punya pacar: Taemin. Yap, ngga senior ngga junior, hampir semuanya jogis, jomblo tragis.

“Kok judulnya mirip drama Jepang For You In Full Blossom?”

Iye, ini parodinya, tapi ngga mirip dengan yang asli.

Bingung? Ya beli atuh bukunya. Inget ya, bayarnya kontan. Jangan kredit, apalagi ngutang.

Buku Kategori Novel Lainnya

DINASTI MUGHAL : Menelusuri Jejak Peradaban Islam Di Tanah Hindustan
Sandi Nur Rohman
Rp 85.000
LOVE : ART OF RELATIONSHIP
Ellsadayna
Rp 35.000
Matematika Ku Bisa For Students
Fredi Batauga
Rp 70.000
Dan Langit Pun Tersenyum ( The Lovers)
Deddy Daryan
Rp 47.000
   
 
DiandraCreative.com
Online Self Publishing
Jl. Kenanga, Sambilegi No. 164
Maguwoharjo, Depok, Sleman
Telp : (0274) 433-2233
Fax : (0274) 485-222
SMS / WA : 085728253141, 081578853749, 089633188303
BBM : 7E89B325, 5A620F02, 588B2D1B
Email : diandracreative@yahoo.com
info@diandracreative.com