Pencarian Buku
 
Home Penerbitan Katalog Jasa Kontak
   

For You In Full Masem: School Of Dodolism

Kategori : Novel


 Perbesar Cover         
  ISBN :
  Penulis : Fitri Aprilia feat. Lia Lusiana
  Penerbit : Diandra Creative
  Tanggal Terbit : 2016-08-01
  Jumlah Halaman : 338
  Berat Buku : 0 gr
  Kertas : HVS, 13x19 cm
  Harga : Rp. 55.000,00
Anda harus login untuk melakukan transaksi



Sinopsis

SINOPSIS

LEE GIKWANG, si penyendiri-tukang-tidur, penakluk hati gadis polos kelas 1 yang hobinya tidur di bangku taman. Kebiasaan ngelidurnya yang ekstrem sudah menyebabkan banyaknya korban berjatuhan di SMA Seungshin.
LEE JINKI a.k.a ONEW, pecinta ayam sejati (baik yang masih hidup maupun yang sudah kembali ke Tuhan Yang Maha Esa), wota JKT48 tapi cuman tau lagu Heavy Rotation doang.
DONGWOON, onta arab-tapi-ganteng penghuni kelas 1-A, jantungan kalo lihat ayam dan kecoa terbang, tapi malah berani nonton film horor full setan.
YOSEOB, anak kelas 2 pemilik hidung minimalis yang suka main sepak bola. Kontet tapi doyan makan, perlu dilakukan penelitian intensif tentang kemana larinya semua makanan yang masuk ke mulutnya.
DOOJOON, anggota OSIS yang tampangnya lebih mirip tukang palak anak SD daripada murid sekolah. Tapi tetep aja ada si cantik Lizzy yang naksir setengah mati sama Doojoon. Entah Doojoon-nya yang beruntung atau Lizzy yang perlu pertolongan dokter mata.
TRIO KWEK KWEK Sr. Member: anak-anak kelas 2-C. Leader: Eunhyuk. Visual: Donghae (dia doang sih yang ngaku-ngaku). Paling dongo: Kyuhyun. Penguasa pohon jambu di belakang sekolah.
TRIO KWEK KWEK Jr. Member: anak-anak kelas 1-A. Leader: Jonghyun a.k.a Jjong. Visual: Dongho. Yang punya pacar: Taemin. Yap, ngga senior ngga junior, hampir semuanya jogis, jomblo tragis.

“Kok judulnya mirip drama Jepang For You In Full Blossom?”

Iye, ini parodinya, tapi ngga mirip dengan yang asli.

Bingung? Ya beli atuh bukunya. Inget ya, bayarnya kontan. Jangan kredit, apalagi ngutang.

Buku Kategori Novel Lainnya

Status Hati (Slide A)
Bella Adellin
Rp 50.000
Secercah Cahaya Tuk Pencari Tuhan
Hatim Hanif
Rp 69.000
Crazy Destiny with Crazy Man
dianmei124
Rp 81.000
CELOTEH ANAK AYAM
Ellsadayna
Rp 48.000
   
 
DiandraCreative.com
Online Self Publishing
Jl. Kenanga, Sambilegi No. 164
Maguwoharjo, Depok, Sleman
Telp : (0274) 433-2233
Fax : (0274) 485-222
SMS / WA : 085728253141, 081578853749, 089633188303
BBM : 7E89B325, 5A620F02, 588B2D1B
Email : diandracreative@yahoo.com
info@diandracreative.com