Pencarian Buku
 
escort mersin Kemer Escort escort bayan
Home Penerbitan Katalog Jasa Kontak
   

The Kampret Momen

Kategori : Novel


 Perbesar Cover         
  ISBN :
  Penulis : dNamara
  Penerbit : Diandra Creative
  Tanggal Terbit : 2017-01-01
  Jumlah Halaman : 111
  Berat Buku : 150 gr
  Kertas : Bookpaper, 13x19 cm
  Harga : Rp. 35.000,00
Anda harus login untuk melakukan transaksi



Sinopsis


Sambil mengeluarkan note book si mbak nanya,
pesan yang mana mbak? plus senyum tipis yang manis.
Gue jawab aja dengan pede dan sedikit kencang supaya nama menunya yang pake bahasa Inggris lebih jelas.
ice lemon tea 1, latte 2, cheese cake 1, toast with jem 1, toast with cheese 1. Itu aja. Makasih ya mbak fasih dong gue
oke jawab si mbak ramah
Dua menit kemudian si mbak balik lagi.
Dengan wajah tetap manis si mbak bilang, maaf mbak toast with cheese-nya di pake-in keju yang lembaran atau serut ?
Gue dengan pd-nya bilang,
cheese aja mbak nggak usah pake keju
!!!??????

Buku Kategori Novel Lainnya

My Husband Is Casanova
Hilda Taufikoh
Rp 40.000
My Secretary (2nd Edition)
Muharrama M. Yahya
Rp 55.000
Istanbul Chronicles 2 : Prolog Dalam Enam Komposisi Bag 2
Anita Daniel
Rp 80.000
Istanbul Chronicles : Prolog Dalam Enam Komposisi Bag 1
Anita Daniel
Rp 80.000
   
 
DiandraCreative.com
Online Self Publishing
Jl. Kenanga, Sambilegi No. 164
Maguwoharjo, Depok, Sleman
Telp : (0274) 433-2233
Fax : (0274) 485-222
SMS / WA : 085728253141, 081578853749, 089633188303
BBM : 7E89B325, 5A620F02, 588B2D1B
Email : diandracreative@yahoo.com
info@diandracreative.com