Pencarian Buku
 
Home Penerbitan Katalog Jasa Kontak
   

The Kampret Momen

Kategori : Novel


 Perbesar Cover         
  ISBN :
  Penulis : dNamara
  Penerbit : Diandra Creative
  Tanggal Terbit : 2017-01-01
  Jumlah Halaman : 111
  Berat Buku : 150 gr
  Kertas : Bookpaper, 13x19 cm
  Harga : Rp. 35.000,00
Anda harus login untuk melakukan transaksi



Sinopsis


Sambil mengeluarkan note book si mbak nanya,
pesan yang mana mbak? plus senyum tipis yang manis.
Gue jawab aja dengan pede dan sedikit kencang supaya nama menunya yang pake bahasa Inggris lebih jelas.
ice lemon tea 1, latte 2, cheese cake 1, toast with jem 1, toast with cheese 1. Itu aja. Makasih ya mbak fasih dong gue
oke jawab si mbak ramah
Dua menit kemudian si mbak balik lagi.
Dengan wajah tetap manis si mbak bilang, maaf mbak toast with cheese-nya di pake-in keju yang lembaran atau serut ?
Gue dengan pd-nya bilang,
cheese aja mbak nggak usah pake keju
!!!??????

Buku Kategori Novel Lainnya

Dream, Travel, Repeat.
Iman Ro
Rp 66.000
Menerka Hujan
Alid Fari
Rp 40.000
Miles Vol. 1
Fairuza Mahandewi Priyanka
Rp 32.000
Fatwa Jomblo: Sekali Mencinta Pantang Mundur Sebelum Menikah
Papa Muda
Rp 75.000
   
 
DiandraCreative.com
Online Self Publishing
Jl. Kenanga, Sambilegi No. 164
Maguwoharjo, Depok, Sleman
Telp : (0274) 433-2233
Fax : (0274) 485-222
SMS / WA : 085728253141, 081578853749, 089633188303
BBM : 7E89B325, 5A620F02, 588B2D1B
Email : diandracreative@yahoo.com
info@diandracreative.com