Pencarian Buku
 
Home Penerbitan Katalog Jasa Kontak
   

Move On Yuk

Kategori : Agama


 Perbesar Cover         

 Link Google Playbook 
  ISBN :
  Penulis : Ulfah Oktaviani
  Penerbit : Diandra Kreatif
  Tanggal Terbit : 2017-03-10
  Jumlah Halaman : 107
  Berat Buku : 250 gr
  Kertas : Artpaper 14x20
  Harga : Rp. 75.000,00
Anda harus login untuk melakukan transaksi



Sinopsis

Raissa Putri Bestari
Merinding aku bacanya fa, pas buka bukunya aku baca, eh gak bisa berenti aku baca sampe selesai. Kata per katanya ngena banget. Mudah buat aku pahami. In Sya Allah bermanfaat untuk kita semua. Do’ain aku bisa berhijrah juga.
Padang, Sumatera Barat
Ig @raissabestari

Ramarsa H.
Thumbs up. Baca buku ini kayak lagi ngobrol bareng sahabat sambil makan kudapan. Mudah dimengerti dan ringan namun mengena dan to the point. Semoga buku ini jadi ladang amal penulis dan pembacanya. Recommended banget buat jadi hadiah dan nasihat untuk sahabat dan orang-orang special. In Sya Allah sangat bermanfaat. Ditunggu part selanjutnya yaa.
Wonosobo, Jawa Timur
raruku.ind@gmail.com

Agnia Fitri Istamar
Komentar gue, gue bingung mau sebut lu itu sahabat atau temen. Dimana mau sebut lu itu sahabat gue, tapi gue enggak selalu ada disamping lu. Mau bilang temen, tapi terlalu disayangkan kalau anggap lu Cuma temen. Gue SUKA buku ini, dimana gue nilai buku ini mengingatkan gue pada perubahan drastis seorang wanita yang pernah gue kenal banget hingga gue ngerasa gak kenal dia lagi. Dan buat gue jadi selfminder +termotifasi “kenapa gue gak bisa kayak dia? Dia aja bisa kenapa gue enggak”.
Depok, Jawa Barat
Ig @istamar_niea

Merary Aprilia The Vauza “Sumayyah”
Buku ini hadir untuk berbagi motivasi dan kiat-kiat menjadi wanita saleha yang sesungguhnya. Meluangkan sedikit saja waktu untuk membaca buku ini adalah langkah awal yang tepat untuk memastikan masa depanmu agar bersinar terang. #MOVEONYUK dari hal-hal yang hanya mendahulukan kesenangan dunia yang fana ini. Selamat membaca
Duri, Riau
Ig @thevauzameraryaprilia

Tyas Dwi Bekti Diningrum
Membaca buku ini membuat saya bersyukur dan bahagia terlahir sebagai muslimah. Jazakillahu khairan kak ulfah. Semoga buku ini menjadi saksi bisu jihadnya kakak diakhirat kelak. Semangat dakwah fisabilillah
Medan, Sumatera Utara
Ig @diningrumtyas

Buku Kategori Agama Lainnya

Dan Langit Pun Tersenyum ( The Lovers)
Deddy Daryan
Rp 47.000
Serenada Bulan Berbisik
Cinta Renjana
Rp 60.000
SECRET LOVE
Fadhilah Mumtaz
Rp 69.000
Menyentuh Cinta
Ayu S.R
Rp 40.000
   
 
DiandraCreative.com
Online Self Publishing
Jl. Kenanga, Sambilegi No. 164
Maguwoharjo, Depok, Sleman
Telp : (0274) 433-2233
Fax : (0274) 485-222
SMS / WA : 085728253141, 081578853749, 089633188303
BBM : 7E89B325, 5A620F02, 588B2D1B
Email : diandracreative@yahoo.com
info@diandracreative.com