Pencarian Buku
 
Home Penerbitan Katalog Jasa Kontak
   

Mengapa Lelaki Sulit Dinasehati dan Wanita Sulit Dimengerti?

Kategori : Psikologi


 Perbesar Cover         
  ISBN : 978-602-336-003-1
  Penulis : Herulono Murtopo S.S.,M.Hum
  Penerbit : Diandra Creative
  Tanggal Terbit : 2015-01-28
  Jumlah Halaman : 130
  Berat Buku : 500 gr
  Kertas : Bookpaper 16x23cm
  Harga : Rp. 60.000,00
Anda harus login untuk melakukan transaksi



Sinopsis

Ngobrolin Seks? Kenapa Tidak?
Ngomongin tentang seks? Kenapa tidak? Begitu judulnya.
Apalagi ngomongin seks di ruang kuliah. Ah… bahaya. Ruang kuliah
kan tempat ngomongin ilmu? Kok malah ngomong seks? Apa itu ga
ngelantur namanya? Hehehe… Eits… Jangan ngeres dulu. Seks juga
ada ilmunya. Ilmu tentang seks. Jangan ngeres lagi! Ini bukan hanya
masalah gaya atau apa, ini masalah ilmu.
Lah kok muter-muter, masalah ilmu itu apa sih maksudnya?
Kan sudah ada seksiologi? Iya, memang itu masuk dalam materi
pembahasan. Santai saja. Tapi kali ini saya lebih ingin meluruskan
pemahaman dan pemaknaan tentang seks. Sederhananya gini deh,
kalau anda bikin pasport lalu ada kolom seks yang harus diisi, kita
tidak bisa mengisinya seks: Twice a week (dua kali seminggu). Ga
boleh tuh. Bukan itu yang dimaksudkan. Atau karena yang mengisi
merasa orang alim dan dirinya tabu untuk bicara tentang seks, lalu
kolomnya dicoret. Pamali ngomong seks. Ini ga boleh juga. Kolom
seks harus diisi.
Nah kan, ada banyak sekali arti dan persepsi tentang seks. Paling
tidak kolom itu harus diisi male atau female. Lelaki atau perempuan.
Kadang-kadang sekarang diberi pilihan lain; others. Itu artinya lainlain.
Nah pasti bayangan kalian langsung tertuju pada manusia
setengah laki-laki atau setengah perempuan? Bener juga sih. Tapi
iv ~ Ngobrolin Seksualitas Manusia di Ruang Kuliah
tepatnya ga begitu. Hehehe… Ini terjadi kita biasa berfikir benar, artinya berfikir dengan pembedaan yang tegas antara dua sisi. Atau ini atau itu. Atau baik atau buruk. Atau siang atau malam. Atau lelaki atau perempuan. Atau hitam atau putih.

Buku Kategori Psikologi Lainnya

Manajemen Keluarga Islami
Aden Wijaya
Rp 40.000
Annoying Hero
Kiki Esto
Rp 55.000
Things I Can
Indah Muchtar
Rp 99.000
My Marriage
Meike Sumeler
Rp 63.500
   
 
DiandraCreative.com
Online Self Publishing
Jl. Kenanga, Sambilegi No. 164
Maguwoharjo, Depok, Sleman
Telp : (0274) 433-2233
Fax : (0274) 485-222
SMS / WA : 085728253141, 081578853749, 089633188303
BBM : 7E89B325, 5A620F02, 588B2D1B
Email : diandracreative@yahoo.com
info@diandracreative.com