Pencarian Buku
 
Home Penerbitan Katalog Jasa Kontak

Testimoni


Muhammad Rohman from : Other Kab Bogor
Menerbitkan dan mencetak di Diandra merupakan pilihan yang paling tepat bagi penulis pemula sebab harganya yang kompetitif dan hasilnya yang cukup baik. Hanya saja proses pencetakannya memakan waktu yang tidak sebentar sehingga butuh kesabaran ekstra

Rahmi Yuliani from : Jakarta Pusat
Untuk pembelian buku prosesnya lama. Low respon. dari 13 okt sampai sekarang belum sampai 😢😢 Tolong pelayanannya diperbaiki. Tq

mahesa bayu suryosubroto from : Serang
untuk revisi dan tambah halaman dan ingin isbn dari diandra untuk mengganti bisakan kalau bentuknya beda? untuk cetak warna dan penambahan halaman buku mimpi nyata keinginan saya..

Ngarto Februana from : Depok
Beberapa hari belakangan, novel saya Harga Seorang Wanita banyak dicari, setelah saya blast di Facebook. Saya sarankan untuk beli di Diandra. Tapi sampulnya kok buku Butle, beda dengan sampul aslinya, dengan judul Harga Seorang Wanita. Mohon diganti

Hilman Azis from : Soreang
Novel pertama saya sudah publish di diandracreative. pelayanannya memuaskan dan fast respon dalam menjawab pertanyaan. kualitas cetak bukunya juga kelas premium dan murah. Jangan ragu untuk bergabung bersama DC dan bagikan karya kamu si sini...

Hendar Rudiana from : Garut
Terimakasih diandra hasilnya emang sesuai dengan apa yang kita kirimkan. Yang dari bandung atau manapun kita saling suport yah, boleh kita berkomunikasi untuk saling berbagi dalam menulis. ini WA saya 0899202019. Terimakasih

Dandi Mohamad Pratama from : Tasikmalaya
Diandracreative sangat best !! Kece !! Fast Respon lagi, Sangat Recomended daripada sebelah :D

Rika Setiawati from : Bandung
Terima kasih sudah menerbitkan buku saya yang berjudul ARAS ATAS. Jadinya, ada peluang rejeki untuk program pengembangan anak usia dini di Indonesia. Sukses terus Diandra!

Rika Setiawati from : Bandung
Saya tertarik dengan Diandra karena pajangan bukunya lebih menarik dari self publishing lainnya.

Alexandra Parahita from : Semarang
Di Diandra Creative dapat membeli buku yang di toko buku tidak ada terlebih banyak novel disini yang sangat menarik. Tetapi perlu sabar untuk sampai di tempat saya karena sudah 3 minggu sejak pembayaran juga belum sampai sukse buat diandra creative

Rio Dwi Cahyono from : Blora
Diandra itu penerbit keren. Banyak buku dan penulis sukses yang lahir di sini. Sukses selalu!

Sheila Khariza from : Purwokerto/Banyumas
Alhamdulillah,,novel saya yang berjudul Perisai sudah terbit,,Makasih Diandra Creative sudah mewujudkan impian saya,,Smoga smakin maju dalam menerbitkan buku dan pelayanannya menjadi lebih baik lagi,,

Sheila Khariza from : Purwokerto/Banyumas
Alhamdulillah,,novel saya yang berjudul Perisai sudah terbit,,Makasih Diandra Creative sudah mewujudkan impian saya,,Smoga smakin maju dalam menerbitkan buku dan pelayanannya menjadi lebih baik lagi,,

Abdul Aziz from : Bandung
Bagi para pecandu Galau. Wajib baca novel MAWAR ABU-ABU karya Ilham Gunawan. Selain dibikin ngakak abis, kalian juga akan dibawa terbang ke tulisannya lewat komedi pake hati.

Mumun from : Cirebon
Kak ILHAM GUNAWAN, novel Mawar Abu-Abu nya gak sabar pengen aku bacaaa... Pasti kereen dan kocak banget kayak tulisan artikel-artikel kakak. Gak bakal nyesel dech aku beli Novel kakak. :*

rifat fadlan from : Amlapura/Karangasem
Novel "Mawar Abu-Abu", sebuah karya yang bagus menurut saya, sebagai representasi kebutuhan para remaja yang sedang membutuhkan solusi untuk menyelesaikan masalah percintaannya. Dibungkus secara ringan dengan genre humor dan mudah dipahami dengan ga

Merry Maeta Sari from : Bogor
Min, itu judulnya bukan cintamu itu aku, halalku. tapi cintaku itu kamu, halalku

Thoriq Aziz Jayana from : Pamekasan
alhamdulillah, buku saya JILBAB BAGI MUSLIMAH telah terbit. terimakasih DiandraCreative sebagai inovasi masa depan dalam penerbitan, mudah murah dan cepat

Ngarto Februana from : Depok
Pesanan novel "Tapol", dan "Harga Seorang Wanita", sudah saya terima. Bagus cetakannya, bagus kertasnya, cepat layanannya. Terima kasih.

Mamay Rika Maia from : Sleman
Wow, luar biasa. Buku karyaku berjudul Langkah Dahsyat Guru Hebat sudah dipublish oleh Diandra Creative. Yuk, semuanya saja, buruan beli buku tersebut. Isinya bagus sekali. Menggugah asa, rasa, serta semangat bagi siapa saja yang membacanya. Diandra

Ngarto Februana from : Depok
Terima kasih, 2 novelku sudah published. Langsung saya promosikan di sosmed dan Youtube.

 
DiandraCreative.com
Online Self Publishing
Jl. Kenanga, Sambilegi No. 164
Maguwoharjo, Depok, Sleman
Telp : (0274) 433-2233
Fax : (0274) 485-222
SMS / WA : 085728253141, 081578853749, 089633188303
BBM : 7E89B325, 5A620F02, 588B2D1B
Email : diandracreative@yahoo.com
info@diandracreative.com