Bukan Cinta Sesaat

Rp65.000,00

Han…, lelaki yang selalu menemaninya dalam setiap langkahnya. Diantara perasaan rindu dan cinta dihadapkan dengan rasa untuk saling menjaga sebagai seorang sahabat. Benarkah Han benar-benar cinta terhadap Renna? Mampukah Rania mendapatkan cinta sejatinya? Sedangkan Steve selalu berusaha menyatakan rasa cintanya.

Deskripsi

Rania dan Maretta mencari bukti tentang sesuatu yang berkaitan dengan kelangsungan usaha Pak Barry hingga ia mengorbankan dirinya untuk bertunangan dengan Iyan. Ada hati yang terluka disana. Han…, lelaki yang selalu menemaninya dalam setiap langkahnya. Diantara perasaan rindu dan cinta dihadapkan dengan rasa untuk saling menjaga sebagai seorang sahabat.

Berdua mereka membesarkan nama galeri Bingkai Bamboo, yang semakin maju bersama komunitasnya. Melalui beragam sarana media sosial, menggiring langkah Rania untuk menjadi tutor dan pengurus mingguan salah satu sanggar didaerah pesisir pantai. Sementara Han disibukkan dengan tugas penelitian sederhana yang ia jalani sebagai hukuman dari dosen killernya bersama Renna gadis tercantik dikampus yang dijuluki sebagai ‘Mawar Kampus’ Fakultas Ekonomi.

Benarkah Han benar-benar cinta terhadap Renna? Mampukah Rania mendapatkan cinta sejatinya? Sedangkan Steve selalu berusaha menyatakan rasa cintanya. Mampukah Rania bertahan? Bagaimana nasib Astri, sekretaris Han yang dipertaruhkan dalam menggapai cita dan cintanya?

Spesifikasi

Penulis

Penerbit

Genre

Ukuran

Kertas

Jumlah Halaman

BW 400 Halaman

Tahun Terbit

12 Juli 2018

ISBN